キリン「ハードシードル」の店舗用グラスのリニューアルデザイン。

原料としてりんご100%を使用した甘くない爽快さはそのままに、りんごのフルーティさをより感じられるようになった味覚、

そしてボトルのリニューアルに合わせて、グラスはシャンパンの持つ軽やかさや華やかさとビールの持つ骨太感を与えた。

また、底面に施されたカットが、新ボトルとのイメージをリンクさせている。

キリン「ハードシードル」の店舗用グラスのリニューアルデザイン。

原料としてりんご100%を使用した甘くない爽快さはそのままに、りんごのフルーティさをより感じられるようになった味覚、

そしてボトルのリニューアルに合わせて、グラスはシャンパンの持つ軽やかさや華やかさとビールの持つ骨太感を与えた。

また、底面に施されたカットが、新ボトルとのイメージをリンクさせている。

CLIENT : KIRIN, DENTSU

CLIENT : KIRIN, DENTSU

CREATION FLOW

WORKS ON SAME CATEGORY